Штрудель из теста филоВыпечка
Штрудель из теста фило
04
Готовое тесто фило  — 4 Штуки Яблоки  — 2 Штуки Джем яблочный  — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный  — 100 Грамм Изюм  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров
Овсяное печенье с бананом и сухофруктамиВыпечка
Овсяное печенье с бананом и сухофруктами
03
Банан  — 2 Штуки Овсянка  — 2 Стакана Тыквенные семечки  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Шоколад  — 50 Грамм Орехи  — 100 Грамм Сушеные ягоды  — 50 Грамм Кокосовая
Кекс с орехами и сухофруктамиВыпечка
Кекс с орехами и сухофруктами
00
Мука  — 0,4 Килограмма Овсяные хлопья  — 200 Грамм Сахарный песок  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу
Кекс с изюмомВыпечка
Кекс с изюмом
03
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан (белый или коричневый) Яйцо  — 3 Штуки Апельсин  — 1 Штука Мука  — 2 Стакана (примерно) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Рождественские корзиночки (печенье)Выпечка
Рождественские корзиночки (печенье)
05
Мука  — 400 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Желток  — 1 Штука Яйца  — 1 Штука Варенье  — 500 Грамм Эти фруктовые
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехамиВыпечка
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
02
Молоко  — 175 Миллилитров Сливки 12%  — 175 Миллилитров Дрожжи свежие  — 30 Грамм (сухие — 10 г) Мука  — 900 Грамм (800 — в тесто, 100 —
Творожные кексы с изюмомВыпечка
Творожные кексы с изюмом
02
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 50 Грамм Ванильный экстракт  — 0.5 Чайных ложки Мука  — 3 Ст. ложки Истинная классика!