Сухофрукты
Готовое тесто фило — 4 Штуки Яблоки — 2 Штуки Джем яблочный — 4 Ст. ложки (или варенье) Шоколад темный — 100 Грамм Изюм — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров
Банан — 2 Штуки Овсянка — 2 Стакана Тыквенные семечки — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Шоколад — 50 Грамм Орехи — 100 Грамм Сушеные ягоды — 50 Грамм Кокосовая
Мука — 0,4 Килограмма Овсяные хлопья — 200 Грамм Сахарный песок — 100 Грамм Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан (белый или коричневый) Яйцо — 3 Штуки Апельсин — 1 Штука Мука — 2 Стакана (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Желток — 1 Штука Яйца — 1 Штука Варенье — 500 Грамм Эти фруктовые
Молоко — 175 Миллилитров Сливки 12% — 175 Миллилитров Дрожжи свежие — 30 Грамм (сухие — 10 г) Мука — 900 Грамм (800 — в тесто, 100 —
Творог — 500 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 50 Грамм Ванильный экстракт — 0.5 Чайных ложки Мука — 3 Ст. ложки Истинная классика!