Сухофрукты
Мука — 1.5 Стакана (стакан — 250мл) Цельнозерновая мука — 3/4 Стакана (или замените обычной) Тростниковый сахар — 1.5 Стакана Растительное масло — 1.
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3/4 Стакана Растительное масло — 1/2 Стакана Мед — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка
Мука — 1000 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Свежие дрожжи — 30 Грамм Сахар — 200 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 7 Штук Изюм — По вкусу
Финики — 200 Грамм Изюм — 150 Грамм Кунжут жареный — 1 Стакан Семечки жареные — 1 Стакан Мед — 4 Ст. ложки Какао — 3 Ст. ложки Довольно простой и
Молоко — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Яйца — 6 Штук Сухие активные дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Стакана Сливочное масло — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Грецкие орехи — 1 Стакан Изюм — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Сметана — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (погашенная) Пирог «
Творог — 500 Грамм Слоеное тесто — 1 Килограмм (размороженное или свежеприготовленное) Яйцо — 2 Штуки (+ 1 для смазывания) Сахар — 100 Грамм Ванильный