Коврижка с сухофруктамиВыпечка
Коврижка с сухофруктами
02
Мука  — 1.5 Стакана (стакан — 250мл) Цельнозерновая мука  — 3/4 Стакана (или замените обычной) Тростниковый сахар  — 1.5 Стакана Растительное масло  — 1.
Коврижка медовая с изюмомВыпечка
Коврижка медовая с изюмом
03
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 3/4 Стакана Растительное масло  — 1/2 Стакана Мед  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Корица  — 1 Щепотка
Тесто для пасхального куличаВыпечка
Тесто для пасхального кулича
04
Мука  — 1000 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Свежие дрожжи  — 30 Грамм Сахар  — 200 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 7 Штук Изюм  — По вкусу
Шоколадный брауни без выпечкиВыпечка
Шоколадный брауни без выпечки
02
Финики  — 200 Грамм Изюм  — 150 Грамм Кунжут жареный  — 1 Стакан Семечки жареные  — 1 Стакан Мед  — 4 Ст. ложки Какао  — 3 Ст. ложки Довольно простой и
"Царский" кулич пасхальныйВыпечка
"Царский" кулич пасхальный
06
Молоко  — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Яйца  — 6 Штук Сухие активные дрожжи  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Стакана Сливочное масло  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Пирог "Мазурка"Выпечка
Пирог "Мазурка"
05
Грецкие орехи  — 1 Стакан Изюм  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Сметана  — 120 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка (погашенная) Пирог «
Слойки из слоеного теста с творогомВыпечка
Слойки из слоеного теста с творогом
03
Творог  — 500 Грамм Слоеное тесто  — 1 Килограмм (размороженное или свежеприготовленное) Яйцо  — 2 Штуки (+ 1 для смазывания) Сахар  — 100 Грамм Ванильный