Сухофрукты
Яйца — 3 Штуки Желток — 3 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сухие дрожжи — 3 Чайных ложки Сахар — 250 Грамм Мука — 4 Стакана
Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 500 Грамм (примерно) Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Цедра лимона
Яблоко — 4-5 Штук Сухофрукты — 150 Грамм Сахар — 180 Грамм Мука — 180 Грамм Яйцо — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахарный песок — 170 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Ванильный
Дрожжи свежие — 20 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 400-500 Грамм Яйца — 3 Штуки (+ один желток) Масло сливочное — 120 Грамм Сахар
Творог — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Манная крупа — 5 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Изюм — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Панировочные
Сахар — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Сухофрукты (изюм) — По вкусу