Выпечка пасхиВыпечка
Выпечка пасхи
02
Яйца  — 3 Штуки Желток  — 3 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Сухие дрожжи  — 3 Чайных ложки Сахар  — 250 Грамм Мука  — 4 Стакана
Сухофрукты в тестеВыпечка
Сухофрукты в тесте
05
Дрожжи сухие  — 5 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 500 Грамм (примерно) Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Цедра лимона
Шарлотка с сухофруктамиВыпечка
Шарлотка с сухофруктами
02
Яблоко  — 4-5 Штук Сухофрукты  — 150 Грамм Сахар  — 180 Грамм Мука  — 180 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 1 Чайная
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТуВыпечка
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
03
Мука  — 250 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахарный песок  — 170 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По вкусу Ванильный
Ромовые бабыВыпечка
Ромовые бабы
03
Дрожжи свежие  — 20 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Мука пшеничная  — 400-500 Грамм Яйца  — 3 Штуки (+ один желток) Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар
Творожная запеканка классическая в духовкеВыпечка
Творожная запеканка классическая в духовке
02
Творог  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки Манная крупа  — 5 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка Изюм  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Панировочные
Манник классический на кефиреВыпечка
Манник классический на кефире
03
Сахар  — 1 Стакан Манка  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Яйца куриные  — 2 Штуки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1 Щепотка Сухофрукты (изюм)  — По вкусу