Пасха с цукатами и шоколадомВыпечка
Пасха с цукатами и шоколадом
01
Сахар  — 350 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Пшеничная мука  — 1 Килограмм Дрожжи свежие  — 50 Грамм Яйца  — 5 Штук Ванилин  — 1 Грамм Соль  — 1/2 Чайных
Рулет с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
04
Изюм  — 170 Грамм Молоко  — 225 Миллилитров Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 1,3 Килограмма Сахар  — 115 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Корица  — 2 Ст.
Пасхальный рулет с орехами и изюмомВыпечка
Пасхальный рулет с орехами и изюмом
04
Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (+ 3 желтка) Молоко  — 1 Стакан Сливочное масло  — 100 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Сахар  — 4-5 Ст.
Пасха с изюмомВыпечка
Пасха с изюмом
02
Желтки  — 10 Штук Молоко  — 2 Стакана Дрожжи  — 2 Ст. ложки (без горки) Сахарный песок  — 1 Стакан Сливочное масло  — 1,5 Стакана (растопленное) Ваниль
Кекс с изюмом в духовкеВыпечка
Кекс с изюмом в духовке
05
Мука пшеничная  — 300 Грамм Соль  — 1 Щепотка Измельченный имбирь  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 60 Грамм Изюм  — 200 Грамм Мед  — 2 Ст.
Булочки "Кролики" на ПасхуВыпечка
Булочки "Кролики" на Пасху
03
Мука  — 500-550 Грамм Сливочное масло  — 70-80 Грамм Сахар  — 130 Грамм Дрожжи  — 6-25 Грамм (Сухие: 6-7 гр или свежие пресованые: 20-25 гр) Яйцо  — 2 Штуки
Тесто для куличаВыпечка
Тесто для кулича
06
Молоко  — 1,5 Стакана Сухие активные дрожжи  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Стакан Мука  — 4 ¼ Стаканов Желтки  — 4 Штуки Сметана  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 6 Ст.