Сухофрукты
Сахар — 350 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Пшеничная мука — 1 Килограмм Дрожжи свежие — 50 Грамм Яйца — 5 Штук Ванилин — 1 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Изюм — 170 Грамм Молоко — 225 Миллилитров Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 1,3 Килограмма Сахар — 115 Грамм Вода — 200 Миллилитров Корица — 2 Ст.
Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (+ 3 желтка) Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст.
Желтки — 10 Штук Молоко — 2 Стакана Дрожжи — 2 Ст. ложки (без горки) Сахарный песок — 1 Стакан Сливочное масло — 1,5 Стакана (растопленное) Ваниль
Мука пшеничная — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Измельченный имбирь — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Изюм — 200 Грамм Мед — 2 Ст.
Мука — 500-550 Грамм Сливочное масло — 70-80 Грамм Сахар — 130 Грамм Дрожжи — 6-25 Грамм (Сухие: 6-7 гр или свежие пресованые: 20-25 гр) Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 1,5 Стакана Сухие активные дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан Мука — 4 ¼ Стаканов Желтки — 4 Штуки Сметана — 1/4 Стакана Сливочное масло — 6 Ст.