Рис "Пилав"Вторые блюда
Рис «Пилав»
07
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 0,5 Штуки Перец  — 0,5 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Рис  — 1 Стакан Бульон куриный  — 2,5 Стакана
Мясные рулетики с черносливом и курагойВторые блюда
Мясные рулетики с черносливом и курагой
05
Филе свиное  — 650-700 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Курага  — 100 Грамм Горчица сладкая  — 40-50 Грамм Хмели-сунели  — 5-10 Грамм Соль  — По вкусу Мясные
Плов (простой рецепт)Вторые блюда
Плов (простой рецепт)
05
Рис басмати  — 300 Грамм Сметана  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Шафран  — 1 Грамм Изюм белый  — 100 Грамм Чернослив  — 80 Грамм
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
06
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Царская тыквенная кашаВторые блюда
Царская тыквенная каша
011
Тыква  — 2300-2500 Грамм Рис  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 30 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров
Говядина на второеВторые блюда
Говядина на второе
00
Говядина  — 1/2 Килограмма Чернослив  — 100 Грамм Лук-шалот  — 12-15 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Имбирный корень  — 1 Штука (кусок
Запеченное мясо "Книжка"Вторые блюда
Запеченное мясо «Книжка»
09
Чернослив без косточек  — 150 Грамм Свиная шея  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Горчица обычная  — 1,5 Чайных