Сухофрукты
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 0,5 Штуки Перец — 0,5 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Рис — 1 Стакан Бульон куриный — 2,5 Стакана
Филе свиное — 650-700 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица сладкая — 40-50 Грамм Хмели-сунели — 5-10 Грамм Соль — По вкусу Мясные
Рис басмати — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм Шафран — 1 Грамм Изюм белый — 100 Грамм Чернослив — 80 Грамм
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Тыква — 2300-2500 Грамм Рис — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров
Говядина — 1/2 Килограмма Чернослив — 100 Грамм Лук-шалот — 12-15 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Имбирный корень — 1 Штука (кусок
Чернослив без косточек — 150 Грамм Свиная шея — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Горчица обычная — 1,5 Чайных