Сухофрукты
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 70 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Изюм — 50 Грамм Кукурузные хлопья — 80 Грамм Яйцо куриное
Мука пшеничная — 600 Грамм Изюм — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Яичные желтки — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров
Слоеное тесто — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Изюм — 3-4 Ст. ложек Апельсиновый ликер — 2 Ст.
Желток — 10 Штук Молоко — 2 Стакана Дрожжи — 3 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Стакан Сливочное масло — 345 Грамм Ваниль — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных
Мука — 270 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина — 1 Штука Изюм — 4 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Изюм мелкий — 50 Грамм Шоколад черный — 100 Грамм Миндаль целый — 50 Грамм Разрыхлитель
Творог (5%) — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Манка — 4 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Изюм — 100 Грамм Любимое лакомство