Печенье "Роза ветров"Выпечка
Печенье "Роза ветров"
011
Мука  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 70 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Изюм  — 50 Грамм Кукурузные хлопья  — 80 Грамм Яйцо куриное
Сконы от Юлии ВысоцкойВыпечка
Сконы от Юлии Высоцкой
01
Мука пшеничная  — 600 Грамм Изюм  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар коричневый  — 150 Грамм Яичные желтки  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров
Ватрушки фрейлинВыпечка
Ватрушки фрейлин
02
Слоеное тесто  — 250 Грамм Творог  — 250 Грамм Сахар  — 50 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Изюм  — 3-4 Ст. ложек Апельсиновый ликер  — 2 Ст.
Самый вкусный кулич на пасхуВыпечка
Самый вкусный кулич на пасху
01
Желток  — 10 Штук Молоко  — 2 Стакана Дрожжи  — 3 Чайных ложки Сахарный песок  — 1 Стакан Сливочное масло  — 345 Грамм Ваниль  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмомВыпечка
Сконы с апельсиновой цедрой и изюмом
01
Мука  — 270 Грамм Сахар  — 60 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Цедра апельсина  — 1 Штука Изюм  — 4 Ст.
Бискотти с изюмом и шоколадомВыпечка
Бискотти с изюмом и шоколадом
04
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Изюм мелкий  — 50 Грамм Шоколад черный  — 100 Грамм Миндаль целый  — 50 Грамм Разрыхлитель
Запеканка творожная с изюмом в духовкеВыпечка
Запеканка творожная с изюмом в духовке
05
Творог (5%)  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Манка  — 4 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Изюм  — 100 Грамм Любимое лакомство