Сухофрукты
Коричневый сахар — 1 Стакан Сухие дрожжи — 3 Ст. ложки Теплая вода — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 6 Стаканов Соль, корица, мускатный орех — по 1 Чайных
Белая пшеничная мука — 820 Грамм (170 грамм в закваску, 650 грамм в тесто) Вода комнатной температуры — 670 Грамм (170 грамм в закваску, 500 грамм в
Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 2-3 Ст. ложек Изюм — 2 Ст. ложки (+ алкоголь) Сливочное масло — 50 Грамм Если вы любите
Геркулес — 1,5 Стакана Мука — 1/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Корица — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Чайная ложка
Чернослив — 330 Грамм Сметана — 545 Грамм (500 г — в крем, 45 г — в глазурь) Сливочное масло — 175 Грамм (30 г — в крем, 100 г —
Яблоко — 5-6 Штук Изюм — 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию) Мука — 150 Грамм Растительное масло — 45 Миллилитров Вода — 80 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Мука — 280 Грамм Сахар — 180 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яблоки — 350 Грамм Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Яйцо