Сдобные булочки с изюмомВыпечка
Сдобные булочки с изюмом
01
Коричневый сахар  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 3 Ст. ложки Теплая вода  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 6 Стаканов Соль, корица, мускатный орех  — по 1  Чайных
Хлеб с изюмом на закваскеВыпечка
Хлеб с изюмом на закваске
06
Белая пшеничная мука  — 820 Грамм (170 грамм в закваску, 650 грамм в тесто) Вода комнатной температуры  — 670 Грамм (170 грамм в закваску, 500 грамм в
Сырники с "пьяным" изюмомВыпечка
Сырники с "пьяным" изюмом
04
Творог  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-3 Ст. ложек Изюм  — 2 Ст. ложки (+ алкоголь) Сливочное масло  — 50 Грамм Если вы любите
Рецепт диетического печенья из геркулесаВыпечка
Рецепт диетического печенья из геркулеса
03
Геркулес  — 1,5 Стакана Мука  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Корица  — 1 Чайная ложка Ваниль  — 1 Чайная ложка
Торт медовый с черносливомВыпечка
Торт медовый с черносливом
08
Чернослив  — 330 Грамм Сметана  — 545 Грамм (500 г — в крем, 45 г — в глазурь) Сливочное масло  — 175 Грамм (30 г — в крем, 100 г —
Штрудель с яблокомВыпечка
Штрудель с яблоком
04
Яблоко  — 5-6 Штук Изюм  — 80 Грамм (+ пару ложек рома по желанию) Мука  — 150 Грамм Растительное масло  — 45 Миллилитров Вода  — 80 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Яблочный пирог "Адам и Ева"Выпечка
Яблочный пирог "Адам и Ева"
04
Мука  — 280 Грамм Сахар  — 180 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Яблоки  — 350 Грамм Изюм  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 100 Грамм Яйцо