Запеканка из творога с изюмомВыпечка
Запеканка из творога с изюмом
02
Творог  — 800 Грамм Сметана  — 100-200 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Мука  — 5-6 Ст. ложек Яйцо  — 3 Штуки Изюм  — 100 Грамм Цедра цитрусовых  — 1 Чайная
Простой рецепт кексов с изюмомВыпечка
Простой рецепт кексов с изюмом
03
Пшеничная мука  — 100 Грамм Коричневая мука  — 75 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Изюм  — 100 Грамм
Кексы с изюмом простые в формочкахВыпечка
Кексы с изюмом простые в формочках
02
Вода  — 250 Миллилитров Изюм  — 250 Грамм Сахарный песок коричневый  — 250 Грамм Маргарин  — 2,5 Чайных ложки Мука  — 0,5 Килограмма Разрыхлитель  — 1 Чайная
Простое овсяное печеньеВыпечка
Простое овсяное печенье
01
Темный ром  — 60 Миллилитров Изюм  — 120 Грамм Масло сливочное  — 220 Грамм Сахар коричневый  — 120 Грамм (смолотый в пудру) Сахарный песок  — 60 Грамм
Рулет с яблоками без яицВыпечка
Рулет с яблоками без яиц
03
Творог  — 500 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Белая пшеничная мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм (по 50 г в тесто и в начинку) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Булочки к чаю с корицейВыпечка
Булочки к чаю с корицей
05
Пшеничный стартер  — 30 Грамм Белая пшеничная мука  — 725 Грамм (135 г в закваску, 600 г в тесто) Закваска (опара)  — 270 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм
Праздничные кренделя с ореховой начинкойВыпечка
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
08
Стартер (пшеничный или ржаной)  — 1 Чайная ложка Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки (по 1 ложке в тесто и начинку) Молотая корица  — 1 Чайная ложка Соль