Сухофрукты
Творог — 800 Грамм Сметана — 100-200 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Мука — 5-6 Ст. ложек Яйцо — 3 Штуки Изюм — 100 Грамм Цедра цитрусовых — 1 Чайная
Пшеничная мука — 100 Грамм Коричневая мука — 75 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Изюм — 100 Грамм
Вода — 250 Миллилитров Изюм — 250 Грамм Сахарный песок коричневый — 250 Грамм Маргарин — 2,5 Чайных ложки Мука — 0,5 Килограмма Разрыхлитель — 1 Чайная
Темный ром — 60 Миллилитров Изюм — 120 Грамм Масло сливочное — 220 Грамм Сахар коричневый — 120 Грамм (смолотый в пудру) Сахарный песок — 60 Грамм
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Белая пшеничная мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм (по 50 г в тесто и в начинку) Разрыхлитель — 1 Чайная
Пшеничный стартер — 30 Грамм Белая пшеничная мука — 725 Грамм (135 г в закваску, 600 г в тесто) Закваска (опара) — 270 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм
Стартер (пшеничный или ржаной) — 1 Чайная ложка Лимонная цедра — 2 Чайных ложки (по 1 ложке в тесто и начинку) Молотая корица — 1 Чайная ложка Соль