Кекс на портереВыпечка
Кекс на портере
04
Сливочное масло  — 175 Грамм Изюм  — 400 Грамм Финики  — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин  — 1 Штука Портер  — 300 Миллилитров Сахарный песок  — 190 Грамм
Банановые оладьи с изюмомВыпечка
Банановые оладьи с изюмом
03
Бананы  — 3 Штуки Яйцо  — 1 Штука Кислое молоко  — 0.5 Стакана Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Грамм Сахар  — 2-3 Ст.
Кексы с изюмом "Бабулины"Выпечка
Кексы с изюмом "Бабулины"
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (или маргарин) Мёд  — 100 Грамм Изюм  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Разрыхлитель
Пирог из лаваша по-домашнемуВыпечка
Пирог из лаваша по-домашнему
02
Тонкий лаваш  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки Творог  — 500-600 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Ванильный
Овсяное печенье "Английский поцелуй"Выпечка
Овсяное печенье "Английский поцелуй"
00
Сливочное масло  — 3/4 Стакана Сахар  — 150 Грамм Яйца  — 1 Штука Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 3/4 Стакана Сода  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Ромовые маффины с изюмомВыпечка
Ромовые маффины с изюмом
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар коричневый  — 150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Масло сливочное  — 80 Грамм Изюм  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров Ром  — 2 Ст.
Творожные пирожки с яблоками и изюмомВыпечка
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
04
Мука пшеничная  — 2 Стакана Творог  — 250  Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яблоки