Сухофрукты
Сливочное масло — 175 Грамм Изюм — 400 Грамм Финики — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин — 1 Штука Портер — 300 Миллилитров Сахарный песок — 190 Грамм
Бананы — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Кислое молоко — 0.5 Стакана Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Растительное масло — 100 Грамм Сахар — 2-3 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (или маргарин) Мёд — 100 Грамм Изюм — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Разрыхлитель
Тонкий лаваш — 1 Штука Яйца — 3 Штуки Творог — 500-600 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Ванильный
Сливочное масло — 3/4 Стакана Сахар — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 3/4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Сметана — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Изюм — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров Ром — 2 Ст.
Мука пшеничная — 2 Стакана Творог — 250 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яблоки