Сухофрукты
Простокваша — 0,5 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для приготовления глазури) Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст.
Молоко — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Изюм — 60-70 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Масло сливочное — 25 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров (+3 ст.
Сметана 25% — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Мука пшеничная — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Сахар — 120 Грамм (+ 2 ст.
Горячая вода — 50-70 Миллилитров Кукурузная мука — 180 Грамм Чернослив — 100 Грамм Изюм — 30 Грамм Сахарный песок — 50 Грамм Грецкие орехи — 30 Грамм
Мука пшеничная — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сухофрукты — 750 Грамм Десертная черешня — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар коричневый — 190 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Марципан — 500 Грамм