Кулич с коньяком и изюмомВыпечка
Кулич с коньяком и изюмом
02
Простокваша  — 0,5 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для приготовления глазури) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст.
Булочки с заварным кремом и изюмомВыпечка
Булочки с заварным кремом и изюмом
00
Молоко  — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для теста) Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. — в тесто, 2 ст.л.
Завитушки с изюмомВыпечка
Завитушки с изюмом
03
Изюм  — 60-70 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Масло сливочное  — 25  Грамм Масло растительное  — 20 Миллилитров (+3 ст.
Сметанный пирог с изюмомВыпечка
Сметанный пирог с изюмом
00
Сметана 25%  — 250 Грамм (200 грамм — в тесто, 50 грамм — в заливку) Мука пшеничная  — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Сахар  — 120 Грамм (+ 2 ст.
Печенье "Беккуте"Выпечка
Печенье "Беккуте"
011
Горячая вода  — 50-70 Миллилитров Кукурузная мука  — 180 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Изюм  — 30 Грамм Сахарный песок  — 50 Грамм Грецкие орехи  — 30 Грамм
Традиционный рождественский штолленВыпечка
Традиционный рождественский штоллен
01
Мука пшеничная  — 400 Грамм Творог  — 300 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Британский Рождественский кексВыпечка
Британский Рождественский кекс
03
Сухофрукты  — 750 Грамм Десертная черешня  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар коричневый  — 190 Грамм Грецкий орех  — 50 Грамм Марципан  — 500 Грамм