Медовое печенье "Лекерли"Выпечка
Медовое печенье "Лекерли"
03
Мед  — 170 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Цукаты  — 1/2 Стакана Миндаль  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Пряности  — 1 Чайная ложка (корица, имбирь
Печенье "Уши Амана"Выпечка
Печенье "Уши Амана"
05
Мука пшеничная  — 250 Грамм Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Яйца  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль
Бретонский фар с черносливомВыпечка
Бретонский фар с черносливом
04
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Масло  — 100 Грамм Чернослив  — 190 Грамм Бейлис  — 100 Миллилитров Молоко  — 1 Литр Яйцо  — 4 Штуки Ванилин  — По
Вкусные бубликиВыпечка
Вкусные бублики
02
Мука  — 4 Стакана Соль  — 1,5 Чайных ложки Мед или сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1,5 Чайных ложки Корица  — 2 Чайных ложки Изюм  — 0,5 Стакана Вода
Финиковое печеньеВыпечка
Финиковое печенье
02
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар белый  — 300 Грамм Орехи  — 300 Грамм (пекан или грецкие) Финик  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 360 Грамм Яйцо  — 3 Штуки
Ржаное пирожное постноеВыпечка
Ржаное пирожное постное
06
Мука ржаная  — 1/2 Стакана Мука мшеничная  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Кипяток  — 1/4 Стакана Хлопья овсяные  — 2 Ст.
Печенье из пшеничной крупыВыпечка
Печенье из пшеничной крупы
03
Пшеничная крупа  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 80-100 Грамм Банан  — 2 Штуки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Изюм  — 50-70 Грамм Растительное масло  — 1 Ст.