Сухофрукты
Мед — 170 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Цукаты — 1/2 Стакана Миндаль — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Пряности — 1 Чайная ложка (корица, имбирь
Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль
Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло — 100 Грамм Чернослив — 190 Грамм Бейлис — 100 Миллилитров Молоко — 1 Литр Яйцо — 4 Штуки Ванилин — По
Мука — 4 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Мед или сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Корица — 2 Чайных ложки Изюм — 0,5 Стакана Вода
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар белый — 300 Грамм Орехи — 300 Грамм (пекан или грецкие) Финик — 300 Грамм Мука пшеничная — 360 Грамм Яйцо — 3 Штуки
Мука ржаная — 1/2 Стакана Мука мшеничная — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Кипяток — 1/4 Стакана Хлопья овсяные — 2 Ст.
Пшеничная крупа — 100 Грамм Овсяные хлопья — 80-100 Грамм Банан — 2 Штуки Сахар — 1,5 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Изюм — 50-70 Грамм Растительное масло — 1 Ст.