Сухофрукты
Вода — 5 Ст. ложек Сахар — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1/2 Чайных ложки Мука — 3/4 Стакана Соль — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Чайных ложки Бекон
Гречневая мука — 1 Стакан Пшеничная мука — 0,5 Стакана Миндаль — 0,5 Стакана Сливочное масло — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Коричневый сахар — 0,5 Стакана
Сливочное масло — 180 Грамм Сахар — 200 Грамм Шоколад горький — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сметана 25% — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Чернослив
Коричневый сахар — 1 Стакан Вода — 300 Миллилитров Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 300 Грамм Мак — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Яйца — 2-3 Штук Мед — 3 Ст. ложки (лучше жидкий) Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное
Цельнозерновая мука — 130-140 Грамм (пшеничная) Масло сливочное — 50 Грамм Шоколад — 80-100 Грамм Инжир — 4 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель
Дрожжи — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Чернослив — 1 Стакан Цедра — 2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка