Сухофрукты
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 400 Грамм (цельнозерновая) Настойка — 2 Ст. ложки Какао порошок — 5 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар коричневый — 130 Грамм Мука пшеничная — 230 Грамм Сода — 0,25 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Корица молотая
Рис — 120 Грамм Курага — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Маргарин — 80 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан (тесто) Мука — 2 Ст.
Творог — 400 Грамм Куриное яйцо — 2 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Манка — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Курага — 150 Грамм Сахар — 1 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Дрожжи прессованные — 25 Грамм Масло сливочное — 80-100 Грамм Мука — 600 Грамм (сколько возьмет тесто) Сахар
Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Молоко — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм (50 грамм в тесто, 50 грамм в начинку) Соль