Сухофрукты
Оливковое масло — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1/4 Стакана Орегано — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец — По вкусу Чесночный
Курица — 1 Штука (целая) Яйцо — 1 Штука Бекон — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мед — 1 Ст.
Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 5 Ст. ложек Корица — 2 Чайных ложки Гвоздика молотая — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5-1 Чайных ложки Кориандр молотый
Свинина, мякоть — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Рис басмати — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы — 2 Штуки Зерна кардамона — 2 Штуки Гвоздика
Груша — 1 Штука Киноа — 6 Ст. ложек Изюм — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода кипячёная — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!