Сухофрукты
Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная — 150 Грамм
Творог — 450 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Изюм — 150 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Мука — 250-300 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Масло сливочное — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Сода — 1 Щепотка Грецкие орешки — 50 Грамм Изюм — 30 Грамм Мука
Яйца — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Масло подсолнечное — 70 Миллилитров Морковь — 1 Штука Мука — 220 Грамм Куркума — 1 Щепотка Сода гашеная — 1 Щепотка
Морковь — 350 Грамм Курага — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Манка — 2 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров Кукурузный крахмал — 1 Ст.
Молоко — 80 Миллилитров Мука пшеничная — 350-400 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Изюм — 100 Грамм Яйца