Пирог с изюмом и грецкими орехамиВыпечка
Пирог с изюмом и грецкими орехами
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Мука пшеничная  — 150 Грамм
Сырники с изюмом в духовкеВыпечка
Сырники с изюмом в духовке
03
Творог  — 450 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Изюм  — 150 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0.5 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Пирог с курагой и творогомВыпечка
Пирог с курагой и творогом
03
Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо — в начинку, 1 яйцо — в тесто) Творог  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Мука  — 250-300 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Печенье с орехами и изюмомВыпечка
Печенье с орехами и изюмом
03
Масло сливочное  — 90 Грамм Яйца  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1 Щепотка Грецкие орешки  — 50 Грамм Изюм  — 30 Грамм Мука
Морковные кексы с изюмомВыпечка
Морковные кексы с изюмом
03
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Масло подсолнечное  — 70 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Мука  — 220 Грамм Куркума  — 1 Щепотка Сода гашеная  — 1 Щепотка
Морковная запеканка с курагойВыпечка
Морковная запеканка с курагой
05
Морковь  — 350 Грамм Курага  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Манка  — 2 Ст. ложки Молоко  — 50 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 1 Ст.
Булочки с изюмом в хлебопечкеВыпечка
Булочки с изюмом в хлебопечке
05
Молоко  — 80 Миллилитров Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5  Чайных ложки Изюм  — 100 Грамм Яйца