Сухофрукты
Соевый соус — 100 Миллилитров Куриное филе — 500 Грамм Чернослив вяленый — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Хмели-сунели — 1 Ст.
Пшено — 0.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Молоко — 2 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Изюм — 3-4 Ст. ложек Яблоки — 2 Штуки Тыква — По вкусу Корица — По
Утка — 600 Грамм (части) Инжир — 130 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Соль — 4 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Вода горячая — 100 Миллилитров
Свиные отбивные — 2 Штуки Чернослив — 8 Штук Сыр — 90 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 40 Миллилитров Интересный рецепт
Утка тушка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Яблоко — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Масло подсолнечное
Индейка, филе — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский зеленый — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Специи
Говядина, ошеек — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив вяленый — 10 Штук Томаты — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров