Мясо с черносливом в духовкеВторые блюда
Мясо с черносливом в духовке
06
Соевый соус  — 100 Миллилитров Куриное филе  — 500 Грамм Чернослив вяленый  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 50 Миллилитров Хмели-сунели  — 1 Ст.
Пшенная каша с яблокамиВторые блюда
Пшенная каша с яблоками
03
Пшено  — 0.5 Стакана Вода  — 1.5 Стакана Молоко  — 2 Стакана Сахар  — 3-4 Ст. ложек Изюм  — 3-4 Ст. ложек Яблоки  — 2 Штуки Тыква  — По вкусу Корица  — По
Утка с инжиромВторые блюда
Утка с инжиром
02
Утка  — 600 Грамм (части) Инжир  — 130 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Соль  — 4 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Вода горячая  — 100 Миллилитров
Свинина, запеченная с черносливомВторые блюда
Свинина, запеченная с черносливом
01
Свиные отбивные  — 2 Штуки Чернослив  — 8 Штук Сыр  — 90 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — 40 Миллилитров Интересный рецепт
Романтический ужин на 8 мартаВторые блюда
Романтический ужин на 8 марта
02
Утка тушка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Яблоко  — 1 Штука Чернослив  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Масло подсолнечное
Мясо с черносливом тушеноеВторые блюда
Мясо с черносливом тушеное
01
Индейка, филе  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский зеленый  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Специи
Говядина с черносливом тушенаяВторые блюда
Говядина с черносливом тушеная
05
Говядина, ошеек  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чернослив вяленый  — 10 Штук Томаты  — 2 Штуки Растительное масло  — 50 Миллилитров