Сухофрукты
Говядина филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив без косточек — 350 Грамм Помидор — 1 Штука Кориандр молотый — 0,5 Чайных
Свинина — 1 Килограмм (или другое мясо) Чернослив — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Соль и молотый перец — 1 По вкусу Лук-порей — 150 Грамм Чернослив без косточек — 200 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Дрожжи сухие — 3-4 Грамм Сахар — 100 Грамм Хлеб черный или ржаной — 150 Грамм Изюм — 40 Грамм Вода теплая — 500 Миллилитров Самый быстрый вариант
Вишня вяленая — 50 Грамм Клюква сушеная — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 3 Грамма Вода — 2 Стакана Курага — 50 Грамм
Тушка индейки — 2-2,3 Килограмма Чернослив — 1 Стакан Сливочное масло — 0,1-0,15 Килограмма Соль, перец — По вкусу Апельсин — 1-2 Штук (Опционально
Свекла — 1 Штука Вода кипяченая — 75 Миллилитров Чернослив — 70 Грамм (без косточек) Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу