Сухофрукты
Мясо — 1 Килограмм (лучше всего баранина, но можно использовать говядину, свинину, телятину) Рис — 1 Килограмм Масло — 1,5 Стакана (лучше всего кунжутное.
Свинная вырезка — 500-700 Грамм Длиннозернистый пропаренный рис — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Курага — 150 Грамм Чеснок — 1 Штука Соль — —
Курица — 1 Штука Яблоки — 3 Штуки Чернослив — 0,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец молотый — По
Целая утка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 5 Штук Соль, перец, приправы — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Утка с черносливом —
Свинина — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — — По вкусу Соль — —
Свиная вырезка — 1400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Свиная корейка (кусок) — 1200 Грамм Морковь — 1 Штука Чернослив (без косточек) — 10-15 Штук Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.