Плов с изюмомВторые блюда
Плов с изюмом
02
Мясо  — 1 Килограмм (лучше всего баранина, но можно использовать говядину, свинину, телятину) Рис  — 1 Килограмм Масло  — 1,5 Стакана (лучше всего кунжутное.
Плов с курагойВторые блюда
Плов с курагой
05
Свинная вырезка  — 500-700 Грамм Длиннозернистый пропаренный рис  — 2 Стакана Лук  — 2 Штуки Курага  — 150 Грамм Чеснок  — 1 Штука Соль  — —
Курица с яблоками и черносливомВторые блюда
Курица с яблоками и черносливом
01
Курица  — 1 Штука Яблоки  — 3 Штуки Чернослив  — 0,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По
Утка с черносливомВторые блюда
Утка с черносливом
04
Целая утка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 5 Штук Соль, перец, приправы  — — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Утка с черносливом —
Отбивные с черносливомВторые блюда
Отбивные с черносливом
09
Свинина  — 300 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сыр твердый  — 100 Грамм Сметана  — — По вкусу Соль  — —
Свиные медальоны с черносливомВторые блюда
Свиные медальоны с черносливом
06
Свиная вырезка  — 1400 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тимьян свежий (веточка)
Свиной рулет с морковью и черносливомВторые блюда
Свиной рулет с морковью и черносливом
09
Свиная корейка (кусок)  — 1200 Грамм Морковь  — 1 Штука Чернослив (без косточек)  — 10-15 Штук Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.