Сухофрукты
Говядина, вырезка — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Чернослив — 100 Грамм Бульон или вода — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст.
Свиная вырезка — 800-900 Грамм Чернослив — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Белое сухое вино — 1 Стакан Масло оливковое — 4-5 Ст.
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Картошка — 3 Штуки Пастернак — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика
Рис — 1,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Другие сухофрукты — 0,5 Стакана Мёд — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (корица
Рис — 1,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Другие сухофрукты — 0,5 Стакана Мёд — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу Соль
Рис — 1 Стакан Курага — 50 Грамм Чернослив — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Мёд или сахар — По вкусу Сливочное или растительное масло — 2-3 Ст.
Рис — 1 Стакан Фрукты (например, яблоки) — 1-2 Штук (в данном случае яблоки) Сухофрукты — 100 Грамм Орехи — 50 Грамм Мёд или сахар — 3-4 Ст.