Сухофрукты
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Курага 150 Грамм Творог 50 Грамм (9% жирности) Яйцо 1/2 Штуки Сахар 30 Грамм Шоколад темный По вкусу Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей
Курага 150 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Мука пшеничная 2 Ст. ложки Вода 500 Миллилитров Мед 1 Ст. ложка Масло растительное 1 Ст. ложка Урбич 2 Ст.
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных