Сухофрукты
Говядина — 2 Килограмма Чернослив — 300 Грамм Морковь — 3-4 Штук Лук репчатый — 3-4 Штук Говядина с черносливом запекается в духовке, получается очень
Баранина — 1,8-2 Килограмма Чернослив — 150-200 Грамм (без косточек) Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу На самом деле трудно подыскать
Курица — 1 Штука Яблоки — 5 Штук Чернослив — 200 Грамм Курага — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Мед — 2 Ст. ложки Соль и приправы — По вкусу Майонез
Телятина — 600 Грамм Капуста белокочанная свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм
Творог — 400 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Вкусные, красивые
Филе курицы — 800-900 Грамм Курага — 100 Грамм Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Вкус обжаренных на
Курица — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Сливки — 1,5 Стакана Грецкие орехи — 40 Грамм Соль, приправы и перец — По вкусу Сочная