Сухофрукты
Говяжий фарш — 600 Грамм Чернослив — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Панировочные сухари — 70 Грамм Яичный желток — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.
Телятина — 700-800 Грамм Бараний жир — 50-70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Веточки тархуна — 2-3 Штук Веточки
Телятина — 300 Грамм Помидор — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Чернослив — 7 Штук (предварительно замоченный в воде) Майонез — 1 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 5 Штук (маленьких) Специи — По вкусу (По 2 ч.л. молотого имбиря, куркумы
Сало — 100 Грамм Свинина — 350 Грамм Луковица — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Красное вино — 100 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Чернослив — 20-25 Штук
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 2 Штуки Чернослив — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу Сегодня научу вас, как приготовить свинину с
Говядина — 800 Грамм Курица — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Сливки — 1 Стакан Томатный сок — 1 Стакан Бульон — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм