Рулет из говядины с черносливомВторые блюда
Рулет из говядины с черносливом
04
Говяжий фарш  — 600 Грамм Чернослив  — 300 Грамм Сыр  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 70 Грамм Яичный желток  — 2 Штуки (один в фарш, второй для закрепления.
Телятина с черносливом в духовкеВторые блюда
Телятина с черносливом в духовке
03
Телятина  — 700-800 Грамм Бараний жир  — 50-70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Веточки тархуна  — 2-3 Штук Веточки
Телятина с помидорамиВторые блюда
Телятина с помидорами
06
Телятина  — 300 Грамм Помидор  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Чернослив  — 7 Штук (предварительно замоченный в воде) Майонез  — 1 Ст.
Баранина с томатом и курагойВторые блюда
Баранина с томатом и курагой
07
Баранина  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 5 Штук (маленьких) Специи  — По вкусу (По 2 ч.л. молотого имбиря, куркумы
Свинина, тушеная с черносливомВторые блюда
Свинина, тушеная с черносливом
02
Сало  — 100 Грамм Свинина  — 350 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Красное вино  — 100 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Чернослив  — 20-25 Штук
Свинина с черносливом в духовкеВторые блюда
Свинина с черносливом в духовке
09
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Штуки Чернослив  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Специи  — По вкусу Сегодня научу вас, как приготовить свинину с
Рулетики из говядины с черносливомВторые блюда
Рулетики из говядины с черносливом
02
Говядина  — 800 Грамм Курица  — 100 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Сливки  — 1 Стакан Томатный сок  — 1 Стакан Бульон  — 1 Стакан Сливочное масло  — 50 Грамм