Сухофрукты
Пшено — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Изюм — 50 Грамм Чай черный — 5 Грамм Сахарный песок — 30 Грамм Корица молотая — 5 Грамм Соль морская — 5 Грамм
Баранина — 800 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — — По вкусу (для жарки)
Куриное филе — 800 Грамм Чернослив — 100 Грамм Орехи — 100 Грамм Зелень — 30 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу
Курица — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Чернослив — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сок лимонный — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Замечательное, ароматное
Говядина — 700 Грамм (ошеек) Курага — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу Итальянские травы — По вкусу Рулет из говядины в фольге —
Говядина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Чернослив без косточек — 10 Штук Вода — 500 Миллилитров Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Вино — 200 Миллилитров
Баранья корейка — 650 Грамм Сливы — 4 Штуки Чеснок — 6 Штук Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Портвейн — 100 Грамм Уксус винный — 2 Ст.