Каша пшенная с изюмомВторые блюда
Каша пшенная с изюмом
010
Пшено  — 100 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Изюм  — 50 Грамм Чай черный  — 5 Грамм Сахарный песок  — 30 Грамм Корица молотая  — 5 Грамм Соль морская  — 5 Грамм
Плов с бараниной и сухофруктамиВторые блюда
Плов с бараниной и сухофруктами
010
Баранина  — 800 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — — По вкусу (для жарки)
Рулет из курицы с черносливомВторые блюда
Рулет из курицы с черносливом
04
Куриное филе  — 800 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Орехи  — 100 Грамм Зелень  — 30 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — По вкусу
Курица в рукаве с черносливомВторые блюда
Курица в рукаве с черносливом
05
Курица  — 1 Килограмм Яблоки  — 2 Штуки Чернослив  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сок лимонный  — 2 Ст. ложки Специи  — По вкусу Замечательное, ароматное
Рулет из говядины в фольгеВторые блюда
Рулет из говядины в фольге
02
Говядина  — 700 Грамм (ошеек) Курага  — 3/4 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Итальянские травы  — По вкусу Рулет из говядины в фольге —
Гуляш из говядины с черносливомВторые блюда
Гуляш из говядины с черносливом
03
Говядина  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука Чернослив без косточек  — 10 Штук Вода  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Вино  — 200 Миллилитров
Баранина со сливамиВторые блюда
Баранина со сливами
09
Баранья корейка  — 650 Грамм Сливы  — 4 Штуки Чеснок  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Портвейн  — 100 Грамм Уксус винный  — 2 Ст.