Сухофрукты
Индейка — 1 Килограмм Курага — 1 Стакан Яблоки — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу Индюшатина не только полезная
Курица — 1 Штука Рис — 1 Стакан Курага — 100-150 Грамм Чернослив или инжир — 100 Грамм (по желанию) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное
Рис — 400 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Изюм — 2 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Рис — 2 Стакана Сухофрукты — 2 Стакана (курага и чернослив) Морковь — 1 Штука Вода — 4 Стакана Специи — По вкусу (куркума, корица, орех мускатный)
Изюм — 90 Грамм Курага — 45 Грамм Миндаль — 60 Грамм Маргарин — 125 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 2 Штуки Маца — 4 Штуки Корица — 1 Ст.
Курица — 1,2-1,3 Килограмма Рис длиннозерный — 300 Грамм (пропаренный) Чернослив — 15-17 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков
Печень куриная — 300 Грамм Чернослив без косточек — 50 Грамм Коньяк — 50 Грамм Вино — 150 Грамм Лук — 300 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.