Сухофрукты
Свинина — 0,7 Килограмма Лимонный сок — 2 Ст. ложки Паприка сушеная — 1 Ст. ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная
Куриные бедрышки — 2 Штуки Чернослив — 70 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатный сок — 170 Миллилитров Соль
Свинина — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Майонез — По вкусу Чернослив — 50 Грамм Хочу рассказать
Кролик — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бекон — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка) Вино — 1 Стакан (
Филе свинины — 700 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр с плесенью — По вкусу (по желанию) Бекон или ветчина — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Говядина — 1,5 Килограмма Морковка — 3-4 Штук Лук — 3-4 Штук Чернослив — 200 Грамм Специи — По вкусу Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из
Утка — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки — 5 Штук (с кислинкой) Чернослив — 150 Грамм Курага — 150 Грамм Орехи — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи) Корица — По