Индейка с черносливом в духовкеВторые блюда
Индейка с черносливом в духовке
04
Индейка  — 3 Килограмма Чернослив  — 250-300 Грамм Грудинка копченая  — 250 Грамм Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки (небольшие)
Гусь с черносливомВторые блюда
Гусь с черносливом
02
Гусь  — 3,5-4 Килограмма Чернослив  — 300 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Коньяк  — 100 Миллилитров Праздничное блюдо
Рулет из индейки с черносливомВторые блюда
Рулет из индейки с черносливом
03
Филе индейки  — 600 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Бекон  — 4 Ломтика Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Индейка с черносливомВторые блюда
Индейка с черносливом
02
Филе индейки  — 600 Грамм Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Бекон или прошутто  — 100 Грамм Чернослив  — 10-12 Штук Кедровые орешки  — 50 Грамм Лук-шалот
Индейка, запеченная с черносливомВторые блюда
Индейка, запеченная с черносливом
08
Индейка  — 3 Килограмма Чернослив  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Сухие пряные
Мясной рулет с черносливом и орехамиВторые блюда
Мясной рулет с черносливом и орехами
02
Фарш мясной  — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо  — 1  Штук Белый хлеб  — 4 Ломтика Молоко  — 70 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Чернослив
Мясной рулет с черносливомВторые блюда
Мясной рулет с черносливом
03
Свинина  — 500-600 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Сыр «Фета»  — 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр) Аджика  — 1,5 Чайных ложки Соус «