Сухофрукты
Индейка — 3 Килограмма Чернослив — 250-300 Грамм Грудинка копченая — 250 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст. ложек Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки (небольшие)
Гусь — 3,5-4 Килограмма Чернослив — 300 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Коньяк — 100 Миллилитров Праздничное блюдо
Филе индейки — 600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Бекон — 4 Ломтика Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Филе индейки — 600 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Бекон или прошутто — 100 Грамм Чернослив — 10-12 Штук Кедровые орешки — 50 Грамм Лук-шалот
Индейка — 3 Килограмма Чернослив — 1,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Сухие пряные
Фарш мясной — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы) Яйцо — 1 Штук Белый хлеб — 4 Ломтика Молоко — 70 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Чернослив
Свинина — 500-600 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр «Фета» — 60-70 Грамм (или любой другой творожный сыр) Аджика — 1,5 Чайных ложки Соус «