Варенье из финиковРецепты заготовок
Варенье из фиников
07
Финики  — 600 Грамм Вода  — 3 Стакана Сахар  — 400 Грамм Варенье из фиников — вкусное и богатое полезными свойствами варенье. Финики по энергетическим
Варенье из курагиРецепты заготовок
Варенье из кураги
010
Курага  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Лимон  — 2 Штуки Миндаль  — 200 Грамм Варенье из кураги — очень необычное и в то же время
Варенье из инжираРецепты заготовок
Варенье из инжира
08
Спелый свежий инжир  — 500 Грамм (без повреждений) Сахар  — 500 Грамм Ром или бренди  — 100 Миллилитров Лимонный сок  — 50 Миллилитров Варенье из инжира —
Варенье из кураги с грецким орехомРецепты заготовок
Варенье из кураги с грецким орехом
08
Курага  — 200 Грамм Изюм  — 100 Грамм Грецкий орех  — 150 Грамм (ядра) Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — По вкусу Варенье из кураги с грецким орехом —
Крабовый салат с черносливомСалаты
Крабовый салат с черносливом
03
Крабовые палочки  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (отварное) Чернослив  — 70 Грамм Сыр  — 100 Грамм (твердых сортов) Огурец соленый  — 1 Штука (без косточек)
Салат "Венеция"Салаты
Салат "Венеция"
06
Куриная грудка  — 400 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Чернослив  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Яйца  — 2-3 Штук Огурец  — 1 Штука Майонез  — —
Салат "Нежность" с курицей и черносливомСалаты
Салат "Нежность" с курицей и черносливом
04
Куриное мясо  — 350 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Орехи  — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо  — 4 Штуки Огурец  — 1-2 Штук Соус  — 100 Грамм (майонез+сметана)