Джем "Солнце в январе"Рецепты заготовок
Джем "Солнце в январе"
04
Курага  — 250 Грамм Тыква  — 500 Грамм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 750 Миллилитров Сок лимона  — 4 Ст. ложки Если вы любите делать заготовки на зиму в
Луковый джемРецепты заготовок
Луковый джем
07
Репчатый лук красный  — 500 Грамм Изюм и чернослив  — 60 Грамм Яблочный сок  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мёд  — 1 Ст.
Варенье из инжира с орехамиРецепты заготовок
Варенье из инжира с орехами
05
Инжир  — 5 Килограмм Сахар  — 5 Килограмм Лимон  — 1 Штука Фундук  — 0,7 Килограмма Вода  — 1 Литр Многие готовят варенье из инжира без кожуры, в этом
Джем из сухофруктовРецепты заготовок
Джем из сухофруктов
08
Курага  — 300 Грамм Чернослив  — 300 Грамм Сахар  — 200 Грамм Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Если вам для выпечки понадобился густой джем, дома его не оказалось
Варенье из сухофруктов и ореховРецепты заготовок
Варенье из сухофруктов и орехов
09
Инжир вяленый  — 200 Грамм Курага  — 100 Грамм Изюм  — 50 Грамм Финики вяленые  — 10 Штук (без косточки) Чернослив  — 8 Штук (без косточки) Апельсин  — 1 Штука
Варенье из сухофруктов в мультиваркеРецепты заготовок
Варенье из сухофруктов в мультиварке
03
Чернослив  — 200 Грамм (без косточки) Курага  — 200 Грамм Инжир  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм Гвоздика в бутонах  — 3 Штуки Это не просто варенье, а настоящий
Варенье из сухофруктовРецепты заготовок
Варенье из сухофруктов
02
Курага  — 400 Грамм Чернослив  — 400 Грамм Инжир  — 400 Грамм Сахар  — 120 Грамм Вино десертное  — 150 Миллилитров Гвоздика в бутонах  — 6 Штук Многие