Сухофрукты
Курага — 250 Грамм Тыква — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Вода — 750 Миллилитров Сок лимона — 4 Ст. ложки Если вы любите делать заготовки на зиму в
Репчатый лук красный — 500 Грамм Изюм и чернослив — 60 Грамм Яблочный сок — 200 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Мёд — 1 Ст.
Инжир — 5 Килограмм Сахар — 5 Килограмм Лимон — 1 Штука Фундук — 0,7 Килограмма Вода — 1 Литр Многие готовят варенье из инжира без кожуры, в этом
Курага — 300 Грамм Чернослив — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Если вам для выпечки понадобился густой джем, дома его не оказалось
Инжир вяленый — 200 Грамм Курага — 100 Грамм Изюм — 50 Грамм Финики вяленые — 10 Штук (без косточки) Чернослив — 8 Штук (без косточки) Апельсин — 1 Штука
Чернослив — 200 Грамм (без косточки) Курага — 200 Грамм Инжир — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм Гвоздика в бутонах — 3 Штуки Это не просто варенье, а настоящий
Курага — 400 Грамм Чернослив — 400 Грамм Инжир — 400 Грамм Сахар — 120 Грамм Вино десертное — 150 Миллилитров Гвоздика в бутонах — 6 Штук Многие