Варенье из ревеня с курагойРецепты заготовок
Варенье из ревеня с курагой
03
Ревень  — 500 Грамм Курага  — 110 Грамм Сахар  — 400-500 Грамм Морковь  — 120 Грамм Ревень — удивительное растение. Из черешков можно приготовить много разных блюд.
Квашеная капуста с изюмомРецепты заготовок
Квашеная капуста с изюмом
04
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Изюм  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Перец черный горошком  — 5 Штук Квашеная капуста — это классическая
Варенье из инжира с лимономРецепты заготовок
Варенье из инжира с лимоном
01
Инжир  — 400 Грамм Сахар  — 150 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Лимон  — 0,25 Штуки Вкусное и полезное варенье из инжира будет не таким приторным, если вы
Джем из инжираРецепты заготовок
Джем из инжира
04
Инжир  — 1 Килограмм Сахар  — 250 Грамм Желфикс 2:1  — 0,5 Штуки (пачки) Вода  — 1 Стакан Сладкий и вкусный джем из инжира понравится тем, кто любит густые сладости.
Варенье из яблок с курагойРецепты заготовок
Варенье из яблок с курагой
02
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 400-500 Грамм Курага  — 200 Грамм Яблочное варенье приготовленное вместе с курагой получается очень ароматное.
Конфитюр из инжира и яблокРецепты заготовок
Конфитюр из инжира и яблок
03
Сушеный инжир  — 250 Грамм Саке  — 0,5 Стакана (можно заменить сладким вином) Сахар  — 200 Грамм Вода  — 1/3 Стакана Палочка корицы  — 1 Штука Яблоки  — 200 Грамм
Варенье из абрикосов с курагойРецепты заготовок
Варенье из абрикосов с курагой
01
Абрикосы  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Курага  — 150 Грамм Сахар  — 800 Грамм Яблочный сок  — 150 Миллилитров Гвоздика молотая  — 1/4 Чайных ложки Сегодня