Сухофрукты
Утка — 800 Грамм Свинина — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная — 800 Грамм Капуста — 500 Грамм Чернослив — 20 Штук Грибы сушеные — 20 Грамм (по
Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Лук репчатый — 2-3 Штук Чернослив — 10-12 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По
Капуста — 700 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Специи — По вкусу Этот рецепт приготовления
Картофель — 600 Грамм Чернослив — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Филе индейки — 500 Грамм Чернослив — 100 Грамм Кедровые орехи — 30 Грамм Тимьян — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Густая сметана — 50 Грамм
Индейка — 500 Грамм (грудки) Чернослив — 50 Грамм Орехи грецкие — 3-5 Штук Лимон — 0.5 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2-3 Ст.
Курица — 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки) Фунчоза — 100 Грамм (прозрачная лапша) Соевый соус — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Грамм