Утка, тушенная с капустой и черносливомВторые блюда
Утка, тушенная с капустой и черносливом
02
Утка  — 800 Грамм Свинина  — 400 Грамм (по желанию ) Капуста квашеная  — 800 Грамм Капуста  — 500 Грамм Чернослив  — 20 Штук Грибы сушеные  — 20 Грамм (по
Картофель, тушенный с черносливомВторые блюда
Картофель, тушенный с черносливом
03
Картофель  — 5-6 Штук (среднего размера) Лук репчатый  — 2-3 Штук Чернослив  — 10-12 Штук Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По
Тушеная капуста для похуденияВторые блюда
Тушеная капуста для похудения
01
Капуста  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 50 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — По вкусу Этот рецепт приготовления
Картошка с черносливомВторые блюда
Картошка с черносливом
02
Картофель  — 600 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 0.5 Штуки Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Индейка с черносливом и орехамиВторые блюда
Индейка с черносливом и орехами
02
Филе индейки  — 500 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Кедровые орехи  — 30 Грамм Тимьян  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Густая сметана  — 50 Грамм
Индейка, фаршированная черносливомВторые блюда
Индейка, фаршированная черносливом
01
Индейка  — 500 Грамм (грудки) Чернослив  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 3-5 Штук Лимон  — 0.5 Штуки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2-3 Ст.
Курица с черносливом тушенаяВторые блюда
Курица с черносливом тушеная
04
Курица  — 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки) Фунчоза  — 100 Грамм (прозрачная лапша) Соевый соус  — 100 Грамм Уксус яблочный  — 50 Грамм