Сухофрукты
Финики — 300-400 Грамм Сахар — 200-250 Грамм Маргарин — 100 Грамм Сода — 1.5 Чайных ложки (1 для фиников, 0.5 для теста) Яйцо — 1 Штука Мука — 400-450 Грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло подсолнечное — 40 Миллилитров Мука цельнозерновая — 1 Стакан Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сода — 1 Щепотка
Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Курага — 150 Грамм Изюм — 150 Грамм Сахар — 3 Ст.
Мука — 3,5 Стакана Изюм — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Сливочное масло — 220 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Корица — 1,5 Чайных ложки
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Орехи грецкие — 100 Грамм Мука — 160 Грамм Какао — 100 Грамм Сметана — 200 Миллилитров
Финики — 300-350 Грамм Мука — 200 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Банан — 1 Штука Лимон — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная