Сухофрукты
Овсянка — 200 Грамм Творог 5% — 200 Грамм Чернослив — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Сода
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 140 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Изюм — 175 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Мука — 150 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Сухофрукты — 1/2 Стакана (изюм, вяленая клюква) Орехи — 1/2 Стакана Яйцо
Масло сливочное — 175 Грамм Сахарный песок — 175 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука пшеничная — 240 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Овсяные хлопья — 100 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Чернослив — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Йогурт — 250 Миллилитров Коньяк — 1 Ст. ложка Какао-порошок
Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 20 Грамм Яйцо — 10 Штук Сливочное масло — 400 Грамм Вода — 0.5 Стакана Сахар — 1 Стакан Изюм — 1 Стакан Ванилин — 1 Чайная
Курага — 250 Грамм Изюм — 250 Грамм Сахарный песок — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21% — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –