Пирог из овсянки без муки и сахараВыпечка
Пирог из овсянки без муки и сахара
01
Овсянка  — 200 Грамм Творог 5%  — 200 Грамм Чернослив  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Курага  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кефир 2,5%  — 250 Миллилитров Сода
Маффины классические с изюмомВыпечка
Маффины классические с изюмом
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 140 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Соль  — 1 Щепотка Изюм  — 175 Грамм Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 1,5 Чайных
Шоколадная коврижкаВыпечка
Шоколадная коврижка
03
Мука  — 150 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 100 Грамм Сухофрукты  — 1/2 Стакана (изюм, вяленая клюква) Орехи  — 1/2 Стакана Яйцо
Простой кекс с изюмомВыпечка
Простой кекс с изюмом
03
Масло сливочное  — 175 Грамм Сахарный песок  — 175 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 240 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Шоколадный брауниВыпечка
Шоколадный брауни
05
Овсяные хлопья  — 100 Грамм Орехи грецкие  — 50 Грамм Чернослив  — 250 Грамм Яйца  — 4 Штуки Йогурт  — 250 Миллилитров Коньяк  — 1 Ст. ложка Какао-порошок
Кулич пасхальный с изюмомВыпечка
Кулич пасхальный с изюмом
01
Мука  — 1 Килограмм Дрожжи  — 20 Грамм Яйцо  — 10 Штук Сливочное масло  — 400 Грамм Вода  — 0.5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Изюм  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Чайная
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)Выпечка
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
00
Курага  — 250 Грамм Изюм  — 250 Грамм Сахарный песок  — 400 Грамм (150 г – в тесто, 250 г – в крем) Сметана 21%  — 900 Грамм (250 г – в тесто, 650 г –