Кекс "Мазурка"Выпечка
Кекс "Мазурка"
05
Мука  — 250 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Яйцо куриное  — 2 Штуки Сухофрукты  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 5-6 Ст. ложек (6 ложек —
ПанеттонеВыпечка
Панеттоне
00
Дрожжи сухие  — 10 Грамм Яйцо  — 5 Штук (2 целиком + 3 желтка) Молоко  — 1 Стакан Стручок ванили  — 1 Штука Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм
Пирог на кефире с сухофруктамиВыпечка
Пирог на кефире с сухофруктами
01
Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Кефир  — 100 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 11 Грамм Ванилин  — 1/2 Чайных ложки
Булочки с яблоками и изюмом в духовкеВыпечка
Булочки с яблоками и изюмом в духовке
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Масло сливочное  — 60 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Мука пшеничная  — 400-450 Грамм
"Косички" с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи прессованные  — 20 Грамм (или 1,5 ч. л. сухих) Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Масло
Порционный сливовый пирог-пудингВыпечка
Порционный сливовый пирог-пудинг
04
Изюм светлый  — 1 Стакан Изюм темный  — 1 Стакан Смородина  — 1 Стакан Сахар  — 1,5 Стакана Корица  — 1/2 Чайных ложки Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Рождественский кекс с мандаринамиВыпечка
Рождественский кекс с мандаринами
01
Мука  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мандарин  — 3 Штуки Сухофрукты  — 180 Грамм Коньяк  — 3 Ст.