Сухофрукты
Мука — 250 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 2 Штуки Сухофрукты — 300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 5-6 Ст. ложек (6 ложек —
Дрожжи сухие — 10 Грамм Яйцо — 5 Штук (2 целиком + 3 желтка) Молоко — 1 Стакан Стручок ванили — 1 Штука Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм
Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Кефир — 100 Грамм Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 11 Грамм Ванилин — 1/2 Чайных ложки
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Мука пшеничная — 400-450 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи прессованные — 20 Грамм (или 1,5 ч. л. сухих) Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Масло
Изюм светлый — 1 Стакан Изюм темный — 1 Стакан Смородина — 1 Стакан Сахар — 1,5 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Мускатный
Мука — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Мандарин — 3 Штуки Сухофрукты — 180 Грамм Коньяк — 3 Ст.