Батон с изюмомВыпечка
Батон с изюмом
05
Дрожжи  — 13 Грамм (прессованные) Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 4 Ст. ложки Изюм  — 50 Грамм Мука
Песочный пирог с курагойВыпечка
Песочный пирог с курагой
04
Сливочное масло  — 200 Грамм (или спред) Сметана  — 1 Стакан (15% жирности) Мука пшеничная  — 380-400 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1,5 Чайных ложки
Карамельный творожник с черносливомВыпечка
Карамельный творожник с черносливом
05
Сахар  — 1 Стакан Вода  — 1 Ст. ложка Сливки 30 %  — 140  Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки Мука цельнозерновая  — 180  Грамм Чернослив вяленый  — 7-10 Штук
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехамиВыпечка
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
02
Тесто слоеное  — 150 Грамм Яблоки  — 3-5 Штук Орехи грецкие колотые  — 3 Ст. ложки Изюм  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1 Ст.
Пирог с финиками без сахараВыпечка
Пирог с финиками без сахара
02
Финики  — 20 Штук (без косточек) Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Растительное масло  — 1/2 Стакана Орехи  — 1/3 Стакана (по желанию) Разрыхлитель  — 2 Чайных
Булочки с изюмом в духовкеВыпечка
Булочки с изюмом в духовке
04
Мука  — 0,5 Килограмма Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Свежие дрожжи  — 40 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Яйца  — 1 Штука
Булочка с изюмомВыпечка
Булочка с изюмом
06
Молоко  — 210 Миллилитров Мед  — 95 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 380 Грамм Дрожжи  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Изюм