Постная пшенная каша с сухофруктамиВторые блюда
Постная пшенная каша с сухофруктами
03
Пшено  — 1 Стакан Вода горячая  — 3 Стакана Миндаль  — 80 Грамм Курага  — 80 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — —
Постный плов с черносливом и курагойВторые блюда
Постный плов с черносливом и курагой
06
Рис пропаренный  — 1.5 Стакана Изюм  — 1 Стакан Курага сушеная  — 150 Грамм Масло растительное  — 80 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук Специи
Курица, тушенная с черносливомВторые блюда
Курица, тушенная с черносливом
04
Курица  — 1 Килограмм Чернослив  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Курочка на обед
Постный плов с сухофруктамиВторые блюда
Постный плов с сухофруктами
04
Айва  — 1 Штука Луковица  — 1-2 Штук Морковь  — 2 Штуки Головка чеснока  — 1 Штука Сухофрукты  — 150 Грамм (изюм, курага) Рис  — 2 Стакана Растительное масло  — 5 Ст.
Тушеная голень индейкиВторые блюда
Тушеная голень индейки
04
Голень индейки  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — 1/2 Штуки (корень) Чеснок  — 3 Зубчика Вино белое сухое  — 1/2 Стакана
Капуста, тушенная с черносливомВторые блюда
Капуста, тушенная с черносливом
01
Белокочанная капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чернослив  — 1 Стакан Томатная паста или соус  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Морковь тушеная с рисом и черносливомВторые блюда
Морковь тушеная с рисом и черносливом
00
Рис  — 1 Стакан Чернослив  — 2 Ст. ложки Изюм  — 3 Ст. ложки Морковь  — 1-2 Штук Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Соль,перец  — По вкусу Курага  — 5 Штук