Сухофрукты
Пшено — 1 Стакан Вода горячая — 3 Стакана Миндаль — 80 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — —
Рис пропаренный — 1.5 Стакана Изюм — 1 Стакан Курага сушеная — 150 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Специи
Курица — 1 Килограмм Чернослив — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Курочка на обед
Айва — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Сухофрукты — 150 Грамм (изюм, курага) Рис — 2 Стакана Растительное масло — 5 Ст.
Голень индейки — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 1/2 Штуки (корень) Чеснок — 3 Зубчика Вино белое сухое — 1/2 Стакана
Белокочанная капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чернослив — 1 Стакан Томатная паста или соус — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Рис — 1 Стакан Чернослив — 2 Ст. ложки Изюм — 3 Ст. ложки Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Соль,перец — По вкусу Курага — 5 Штук