Нежные ватрушки с творогомВыпечка
Нежные ватрушки с творогом
05
Тесто дрожжевое сдобное на сметане  — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности  — 250 Грамм Сахар  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сметана  — 20 Грамм Изюм
Сырники из творога с изюмомВыпечка
Сырники из творога с изюмом
02
Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 1  Штук Изюм  — 70  Грамм Манная крупа  — 50  Грамм Сахар  — 100  Грамм Растительное масло  — 40  Грамм (для жарки) Мука  — 2 Ст.
Кекс "Волжский"Выпечка
Кекс "Волжский"
023
Мука  — 330 Грамм Сахар  — 220  Грамм Маргарин  — 220  Грамм Яйцо  — 4  Штуки Изюм  — 200  Грамм Соль  — 1  Грамм Разрыхлитель  — 5  Грамм Сахарная пудра
Выпечка с изюмомВыпечка
Выпечка с изюмом
06
Мука пшеничная  — 2 Стакана (с горкой или 240 г) Сливочное масло  — 170 Грамм (или маргарин) Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки (маленькие) Изюм  — 1 Стакан
Кекс с изюмом по ГОСТуВыпечка
Кекс с изюмом по ГОСТу
03
Сахар  — 170 Грамм Масло сливочное  — 170 Грамм Изюм  — 170 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйца  — 3 Штуки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Творожное печенье с цукатамиВыпечка
Творожное печенье с цукатами
04
Творог  — 400 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Мука  — 300 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Цукаты  — 130 Грамм Перед вами рецепт
Булочки с изюмом без дрожжейВыпечка
Булочки с изюмом без дрожжей
03
Мука  — 400 Грамм Сода  — 1,5 Чайных ложки (гашенная уксусом) Молоко  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 80 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1/2 Чайных