Сухофрукты
Тесто дрожжевое сдобное на сметане — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности — 250 Грамм Сахар — 50 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сметана — 20 Грамм Изюм
Творог — 500 Грамм Яйцо — 1 Штук Изюм — 70 Грамм Манная крупа — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Растительное масло — 40 Грамм (для жарки) Мука — 2 Ст.
Мука — 330 Грамм Сахар — 220 Грамм Маргарин — 220 Грамм Яйцо — 4 Штуки Изюм — 200 Грамм Соль — 1 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Сахарная пудра
Мука пшеничная — 2 Стакана (с горкой или 240 г) Сливочное масло — 170 Грамм (или маргарин) Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки (маленькие) Изюм — 1 Стакан
Сахар — 170 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Изюм — 170 Грамм Мука — 250 Грамм Яйца — 3 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Творог — 400 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 300 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Цукаты — 130 Грамм Перед вами рецепт
Мука — 400 Грамм Сода — 1,5 Чайных ложки (гашенная уксусом) Молоко — 150 Миллилитров Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных