Сухофрукты
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 7 Ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку) Ванильный сахар — 10 Грамм Майонез
Яйца — 6 Штук Сахар — 200 Грамм Изюм — 150-200 Грамм Мука — 240 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик) Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Миндаль — 50 Грамм Сахар белый — 75 Грамм Курага — 80 Грамм Сахар тростниковый
Мука — 150 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Орех мускатный — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Какао — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3/4 Стакана
Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 320 Грамм Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Какао-порошок — 2 Чайных
Творог 5-9% — 500 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Курага — 10-12 Штук Манка — 6 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Изюм — 3 Ст.