Сухофрукты
Кефир — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное
Мандарины — 2 Штуки Сухофрукты — 100-150 Грамм (изюм, вишня, клюква) Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 170 Грамм (150 для теста, 20 для карамелизации
Творог — 500 Грамм Простокваша — 300 Грамм (без сыворотки) Сахар — 170 Грамм Манка — 140 Грамм Мак — 100 Грамм Изюм — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль
Мука пшеничная — 375 Грамм Мука ржаная обойная — 125 Грамм Курага — 75 Грамм Чернослив — 75 Грамм Фундук — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Мука — 500 Грамм Изюм — 70 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Сухие дрожжи — 11 Грамм Ванилин
Молоко — 2-2,5 Стакана Мука — 2/3 Стакана Яйца — 1-2 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Изюм — 70 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1,5 Ст.
Сушеные яблоки — 160 Грамм Мука пшеничная — 320-360 Грамм Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток для смазки пирожков) Масло растительное — 2 Ст.