Манник с сухофруктамиВыпечка
Манник с сухофруктами
09
Кефир  — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Крупа манная  — 1 Стакан Сахарный песок  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное
Кекс с мандаринамиВыпечка
Кекс с мандаринами
01
Мандарины  — 2 Штуки Сухофрукты  — 100-150 Грамм (изюм, вишня, клюква) Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 170 Грамм (150 для теста, 20 для карамелизации
Творожная запеканка с изюмом в мультиваркеВыпечка
Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
02
Творог  — 500 Грамм Простокваша  — 300 Грамм (без сыворотки) Сахар  — 170 Грамм Манка  — 140 Грамм Мак  — 100 Грамм Изюм  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль
Хлеб с сухофруктами и орехамиВыпечка
Хлеб с сухофруктами и орехами
02
Мука пшеничная  — 375 Грамм Мука ржаная обойная  — 125 Грамм Курага  — 75 Грамм Чернослив  — 75 Грамм Фундук  — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Кулич с изюмомВыпечка
Кулич с изюмом
03
Мука  — 500 Грамм Изюм  — 70 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Сухие дрожжи  — 11 Грамм Ванилин
Блины с изюмомВыпечка
Блины с изюмом
01
Молоко  — 2-2,5 Стакана Мука  — 2/3 Стакана Яйца  — 1-2 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Изюм  — 70 Грамм Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1,5 Ст.
Пирожки с сушеными яблокамиВыпечка
Пирожки с сушеными яблоками
00
Сушеные яблоки  — 160 Грамм Мука пшеничная  — 320-360 Грамм Дрожжи  — 15 Грамм (свежие) Яйцо  — 1 Штука (+ 1 желток для смазки пирожков) Масло растительное  — 2 Ст.