Сухофрукты
Масло сливочное — 170 Грамм Сахар коричневый — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука (крупное) Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных
Сметана — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 15 Грамм Изюм — 100-150 Грамм Это очень простой и довольно быстрый
Творог — 400 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Изюм — 1 По вкусу Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Попробуйте запечь сырники в духовке
Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Молоко — 0,75 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка У каждого кулинара есть свои
Курага — 1 Стакан Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Печенье — 1 Стакан Грецкие орехи — 20 Грамм Яблочное пюре — 200 Грамм Бананы — 2 Штуки Вода — 120 Миллилитров
Ржаная мука — 1,5 Стакана Пшеничная мука — 1 Стакан Мед — 1 Стакан (жидкий или растопленный) Вода — 1 Стакан Начинка — 2 Стакана (орехи грецкие, изюм
Творог — 200 Грамм Геркулес — 200 Грамм Кефир — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сухофрукты — 150 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 1 Чайная