Сухофрукты
Сливки — 2/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Дрожжи — 1 Ст. ложка (сухие быстродействующие) Соль — 1,5 Чайных
Яйца — 2 Штуки Мука пшеничная — 160 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Корица
Творог — 500 Грамм Сметана — 5 Ст. ложек Манная крупа — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Изюм — 50 Грамм
Овсянка — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Сахарная пудра — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Корица — 1 Чайная ложка Экстракт
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Мука — 0,5 Килограмма Подсолнечное масло — 2 Ст.
Мука — 1,2 Килограмма Сухие дрожжи — 18 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Лимон
Маргарин — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Изюм — 180 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом) Соль