Сухофрукты
Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров (рафинированное) Яйцо куриное — 2 Штуки Мука
Хлопья овсяные — 50 Грамм Семена тыквенные — 50 Грамм Семена подсолнечника — 30 Грамм Семена льна — 20 Грамм Цукаты — 70 Грамм Клюква вяленая — 50 Грамм
Сметана — 200 Грамм Мука — 400 Грамм Маргарин — 200 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сода — 1/4 Чайных ложки Финики — 200 Грамм Вода — 80 Миллилитров
Цельнозерновая мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1/3 Стакана
Изюм — 170 Грамм Миндаль — 85 Грамм Яблочные цукаты — 120 Грамм Цитрусовые цукаты — 60 Грамм Корень имбиря — 35 Грамм Ваниль — 1 Штука Мускатный
Мука — 250 Грамм Молоко — 130 Миллилитров (примерно) Сухие дрожжи — 7 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Желток — 1 Штука Сливочное масло — 40 Грамм Сахар
Сливочное масло — 230 Грамм Коричневый сахар — 1 Стакан Белый сахар — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Ваниль — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана Сода