Пирог с тыквой и изюмомВыпечка
Пирог с тыквой и изюмом
06
Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров (рафинированное) Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука
Энергетические батончикиВыпечка
Энергетические батончики
04
Хлопья овсяные  — 50 Грамм Семена тыквенные  — 50 Грамм Семена подсолнечника  — 30 Грамм Семена льна  — 20 Грамм Цукаты  — 70 Грамм Клюква вяленая  — 50 Грамм
Рогалики с начинкойВыпечка
Рогалики с начинкой
03
Сметана  — 200 Грамм Мука  — 400 Грамм Маргарин  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Сода  — 1/4 Чайных ложки Финики  — 200 Грамм Вода  — 80 Миллилитров
Пирог из пшенной кашиВыпечка
Пирог из пшенной каши
03
Цельнозерновая мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 1/3 Стакана
Немецкий "Штоллен"Выпечка
Немецкий "Штоллен"
02
Изюм  — 170 Грамм Миндаль  — 85 Грамм Яблочные цукаты  — 120 Грамм Цитрусовые цукаты  — 60 Грамм Корень имбиря  — 35 Грамм Ваниль  — 1 Штука Мускатный
Простой штолленВыпечка
Простой штоллен
01
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 130 Миллилитров (примерно) Сухие дрожжи  — 7 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Желток  — 1 Штука Сливочное масло  — 40 Грамм Сахар
Овсяные печенья (классический рецепт)Выпечка
Овсяные печенья (классический рецепт)
00
Сливочное масло  — 230 Грамм Коричневый сахар  — 1 Стакан Белый сахар  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Ваниль  — 1 Чайная ложка Мука  — 1,5 Стакана Сода