Пирог с ромом и изюмомВыпечка
Пирог с ромом и изюмом
04
Несладкое песочное тесто  — 1 Штука Мука для поверхности  — 3 Щепотки Жирных сливок  — 3 2/3 Стакана Сахарного песка  — 2/3 Стакана Больших яйца  — 4 Штуки
Глазированный кекс с изюмомВыпечка
Глазированный кекс с изюмом
02
Муки  — 4 Стакана Мускатного ореха  — 2 Ст. ложки Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Больших яиц  — 6 Штук Коньяка  — 1/2 Стакана Сахарной пудры  — 1 Стакан
Кекс с финикамиВыпечка
Кекс с финиками
010
Апельсинового ликера  — 1/3 Стакана Несоленого сливочного масла  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Чистого экстракта ванили  — 1 Чайная ложка Апельсиновой цедры  — 1 Ст.
Сырники с манкой и изюмомВыпечка
Сырники с манкой и изюмом
02
Творог  — 300 Грамм Манная крупа  — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо куриное  — 2 Штуки (мелкие) Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная  — 100 Грамм (плюс
Блинчики с творогом и курагойВыпечка
Блинчики с творогом и курагой
02
Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 125 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 80 Грамм (40 грамм — для приготовления
Творожная запеканка с финикамиВыпечка
Творожная запеканка с финиками
05
Творог  — 250 Грамм Финики  — 80 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки Готовим сладкую, вкусную
Кекс с изюмом и яблокамиВыпечка
Кекс с изюмом и яблоками
07
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар  — 180 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Молоко  — 6 Ст.