Сухофрукты
Несладкое песочное тесто — 1 Штука Мука для поверхности — 3 Щепотки Жирных сливок — 3 2/3 Стакана Сахарного песка — 2/3 Стакана Больших яйца — 4 Штуки
Муки — 4 Стакана Мускатного ореха — 2 Ст. ложки Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Больших яиц — 6 Штук Коньяка — 1/2 Стакана Сахарной пудры — 1 Стакан
Апельсинового ликера — 1/3 Стакана Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Чистого экстракта ванили — 1 Чайная ложка Апельсиновой цедры — 1 Ст.
Творог — 300 Грамм Манная крупа — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо куриное — 2 Штуки (мелкие) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 100 Грамм (плюс
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Мука — 125 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 80 Грамм (40 грамм — для приготовления
Творог — 250 Грамм Финики — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 0,5 Ст. ложки Готовим сладкую, вкусную
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 180 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Молоко — 6 Ст.