Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктамиВыпечка
Пирожные с овсяными хлопьями и сухофруктами
06
Кокосовой стружки  — 1 Стакан Экстракта ванили  — 1 1/2  Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным
Пирог с курагой в мультиваркеВыпечка
Пирог с курагой в мультиварке
05
Мука  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Корица  — 1 Чайная ложка Орехи  — 50 Грамм Мед  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Ст.
Пирог с черносливомВыпечка
Пирог с черносливом
00
Чернослива  — 1 Стакан Сахара  — 1 Стакан яйца  — 3 Штуки Масла канолы  — 1 Стакан Муки  — 1 Стакан Соды  — 1 Чайная ложка Мускатного ореха  — 1 Чайная
Пирог с черносливомВыпечка
Пирог с черносливом
01
Маргарин  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Мука  — 1 Стакан Чернослив  — 70-80 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Пирог с инжиром и миндалемВыпечка
Пирог с инжиром и миндалем
07
Молоко  — 500 Миллилитров Мука пшеничная  — 150 Грамм Инжир  — 12 Штук Миндаль  — 100 Грамм Изюм (коринки)  — 50 Грамм Растительное масло  — 30 Грамм Мускатный
ДзядВыпечка
Дзяд
020
Молоко  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 700 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм (прессованные) Сахар  — 200 Грамм Масло топленое  — 120 Грамм Яичный желток  — 4 Штуки
Шоколадное печенье с черносливомВыпечка
Шоколадное печенье с черносливом
04
Полусладкого шоколада  — 120 Грамм Масла канолы  — 2 Ст. ложки сахара  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Яичный белок  — 1 Штука Пюре чернослива  — 1/4 Стакана