Сухофрукты
Кокосовой стружки — 1 Стакан Экстракта ванили — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, нарезанным
Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Корица — 1 Чайная ложка Орехи — 50 Грамм Мед — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Ст.
Чернослива — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан яйца — 3 Штуки Масла канолы — 1 Стакан Муки — 1 Стакан Соды — 1 Чайная ложка Мускатного ореха — 1 Чайная
Маргарин — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан Чернослив — 70-80 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Молоко — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Инжир — 12 Штук Миндаль — 100 Грамм Изюм (коринки) — 50 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Мускатный
Молоко — 300 Грамм Мука пшеничная — 700 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 200 Грамм Масло топленое — 120 Грамм Яичный желток — 4 Штуки
Полусладкого шоколада — 120 Грамм Масла канолы — 2 Ст. ложки сахара — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Яичный белок — 1 Штука Пюре чернослива — 1/4 Стакана