Сухофрукты
Гречка — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Курага — 100 Грамм Чернослив — 100 Грамм Инжир — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Мед — 2 Ст.
Индейка филе — 500 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный
Вода — 1 Литр Перловка — 50 Грамм Орехи грецкие — По вкусу Чернослив — 20-30 Грамм Курага — 7-10 Штук Изюм — 50 Грамм Сахар — По вкусу Ягода — По
Отварной булгур — 250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Изюм — 50 Грамм Клюква — 50 Грамм Курага — 50 Грамм Мед — 2 Чайных ложки Масло сливочное — По вкусу
Сухофрукты — 150-200 Грамм (любые: яблоки, груши, курага, изюм) Пшено — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) Вода — 500 Миллилитров
Утка — 1 Штука Сухофрукты — 250 Грамм Яблоки — 3-4 Штук Соль — По вкусу Специи — 1 Ст. ложка (перец, паприка, чеснок, гвоздика, кардамон и т.
Крупа кукурузная — 1 Стакан Вода — 4 Стакана (можно пополам с молоком) Сухофрукты — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар