Сухофрукты
Гусь — 2-3 Килограмм Отварной рис — 2-3 Стаканов Сухофрукты — 1 Стакан Изюм — 1/2 Стакана Соль крупная — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1/3 Чайных
Рис — 1.5 Стакана Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Куркума — 0.5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Чеснок — 2 Зубчика Сухофрукты
Рис — 1 Стакан Курага — 0,5 Стакана Изюм — 0,5 Стакана Цукаты — 0,5 Стакана Грецкие орехи — 0,5 Стакана Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Специи — По
Рис — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Курага — 100 Грамм Сушеные яблоки — 100 Грамм Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Манка — 3 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Орехи — По вкусу Сухофрукты — По вкусу Мёд — По вкусу Если вы не любите манную кашу, то вы
Ячневая крупа — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Сухофрукты — 1/2 Стакана (изюм, чернослив, курага) Орехи — По вкусу (любые) Соль — По вкусу Каша —
Луковица — 1 Штука Картофель — 800 Грамм Чернослив — 150 Грамм Курица — 500 Грамм (по желанию) Бульон — 1.5-2 Стакана (или вода) Соль — 1 Щепотка