Сухие дрожжи
Фарш говяжий — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Йогурт или
Ржаная мука — 0,5 Килограмма Соль — 10 Грамм Ржаные хлопья — 50 Грамм Тыквенные семечки — 50 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 10 Грамм (или
Свежие дрожжи — 20 Грамм Мука — 250 Грамм Сахар — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло постное — 50 Миллилитров Молоко — 1 Стакан Сегодняшний рецепт посвящен
Мука — 220 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Молоко — 130 Миллилитров Сухие дрожжи — 3 Грамма Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Кунжутные семечки — 1 Ст.
Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 5,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Молоко — 2 Стакана Мука — 2.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 1,75-2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.