Дрожжевое тесто "На все случаи"Выпечка
Дрожжевое тесто "На все случаи"
08
Мука  — 500 Грамм (+ 80 грамм для опары) Сахар  — 40 Грамм (+ 15 грамм для опары) Дрожжи сухие  — 6 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров (тёплое) Яйцо  — 2 Штуки
Дрожжевое тесто с содойВыпечка
Дрожжевое тесто с содой
03
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Кефир  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
01
Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 30 Грамм (по вкусу) Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 110 Миллилитров
Ржаной дрожжевой хлеб в духовкеВыпечка
Ржаной дрожжевой хлеб в духовке
011
Мука ржаная  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 135 Грамм Дрожжи  — 4 Грамма (сухие) Солод  — 2 Ст. ложки (жидкий) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Дрожжевое тесто на минералкеВыпечка
Дрожжевое тесто на минералке
024
Мука  — 500 Грамм Вода  — 320 Грамм Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Ст.
Булочки на дрожжахВыпечка
Булочки на дрожжах
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм (высшего сорта ) Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 15 Грамм Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль
Панкейки на молоке на дрожжахВыпечка
Панкейки на молоке на дрожжах
021
Мука  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Молоко  — 400-500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных