Сухие дрожжи
Мука — 500 Грамм (+ 80 грамм для опары) Сахар — 40 Грамм (+ 15 грамм для опары) Дрожжи сухие — 6 Грамм Молоко — 125 Миллилитров (тёплое) Яйцо — 2 Штуки
Мука — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Кефир — 150 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 30 Грамм (по вкусу) Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 110 Миллилитров
Мука ржаная — 125 Грамм Мука пшеничная — 135 Грамм Дрожжи — 4 Грамма (сухие) Солод — 2 Ст. ложки (жидкий) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Мука — 500 Грамм Вода — 320 Грамм Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм (высшего сорта ) Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 15 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Молоко — 400-500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных