Дрожжевое тесто в холодильникеВыпечка
Дрожжевое тесто в холодильнике
03
Мука  — 4 Стакана Молоко  — 0,5 Литра Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Ватрушки из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Растительное масло  — 3-6 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Быстрые дрожжевые блиныВыпечка
Быстрые дрожжевые блины
02
Молоко  — 0,5 Литра Яйца  — 2 Штуки Мука  — 5 Ст. ложек Растительное масло  — 30 Миллилитров Дрожжи сухие  — 5-6 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки А вы умеете
Дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков
01
Молоко  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 4 Стакана
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
04
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Булочки дрожжевые на молокеВыпечка
Булочки дрожжевые на молоке
09
Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 8 Грамм Масло сливочное