Сухие дрожжи
Мука — 4 Стакана Молоко — 0,5 Литра Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло подсолнечное — 2 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Растительное масло — 3-6 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.
Молоко — 0,5 Литра Яйца — 2 Штуки Мука — 5 Ст. ложек Растительное масло — 30 Миллилитров Дрожжи сухие — 5-6 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки А вы умеете
Молоко — 1 Стакан Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 4 Стакана
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Мука — 450-500 Грамм Сахар — 160 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в штрейзель) Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 8 Грамм Масло сливочное