Сухие дрожжи
Молоко 1 Стакан (1 стакан — 250 грамм) Мука 3,5 Стакана Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Масло сливочнoe 200 Грамм Сахар 1 Чайная ложка Соль 1,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода теплая — 130 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 85 Грамм Дрожжи сухие активные — 2 Чайных ложки Молоко — 3 Ст. ложки Ванилин — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных
Простокваша — 200 Миллилитров (кислое молоко) Вода — 200 Миллилитров (теплая) Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Мука — 300 Грамм Сахар — 3-5 Ст.
Мука — 600 Грамм Вода — 300 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Капуста — 250 Грамм (белокачанная)
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 300 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 40 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Вода — 1/4 Стакана
Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная