Сухарики
Руккола — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Кедровые орехи — 1/4 Стакана Оливковое масло — 1/2 Стакана Соль, перец — По вкусу Французский хлеб — 4 Ломтика
Красная фасоль — 400 Грамм Белая фасоль — 400 Грамм Чиабатта — По вкусу Красный лук — 1 Штука Сельдерей — 4-5 Штук (стебель) Чеснок — 2 Зубчика Растительное
Китайская капуста — 300 Грамм Консервированная кукуруза — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Хлеб — 3-4 Ломтиков (черный или белый) Домашний майонез — 3-4 Ст.
Колбаса — 300 Грамм (или ветчина) Огурец свежий — 2-3 Штук Помидор — 2-3 Штук Кукуруза консервированная — 300-400 Грамм Сухарики — 200-250 Грамм (или
Пекинская капуста — 1 Штука Филе куриное — 2 Штуки Хлеб — 2-4 Ломтиков Сыр — 200 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 3-4 Ст.
Консервированная фасоль — 1 Штука (баночка) Консервированная кукуруза — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Колбаса или ветчина — 150-200 Грамм Сухарики
Хлеб черный — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Растительное масло — 3 Ст.